Thermokipper 2.0

DAS MASS DER DINGE AM BAU.

DER THERMOKIPPER 2.0 NACH DIN 70001.

Die jahrelange Erfahrung und konstante technische Weiterentwicklung unserer Produkte haben eine neue Innovation aus dem Hause RESSENIG hervorgebracht: Den Drei-Seiten-Thermokipper 2.0 mit DIN 70001 Zertifizierung (Herstellerzertifikat). Erstmalig auf der bauma 2019 in München vorgestellt.

Er steht für absolute Energieeffizienz und sorgt mit seiner Thermoisolierung für einen konstanten Temperaturbereich beim Transport von Asphalt und anderen Mischgütern. Spezielle Dämm-Materialien in Seitenwänden und Boden sorgen für eine optimale Isolierung für das Schüttgut. Optional gibt es Sensoren zur Überwachung der Temperatur im Fahrerhaus. Die konstante Temperatur ist ein maßgeblicher Faktor für eine bessere Qualität und die Langlebigkeit von Straßen und Plätzen.

Aufgrund seiner Wandelbarkeit sorgt der Thermokipper für noch mehr Effizienz. Die Schiebplane kann über die Fernbedienung zurückgeschoben und damit der Kipper für den Baustellenbetrieb verwendet werden. So entfallen lästige Stehzeiten. Und das spart Zeit und Geld.

DAS MASS DER DINGE AM BAU.

Mit einem Aufbaugewicht von 4.100 kg hat der Drei-Seiten-Thermokipper ein Ladevolumen von ca. 13,65 m³ und kann mit einer Reihe von Vorteilen ausgestattet werden:

  • Thermoisolierter Laderaum inkl. Abdeckung (abnehmbar)
  • Mischgut Temperatur Management (MTM), bestehend aus:
    – Controller mit zahlreichen Einstellungen
    – Display im Fahrerhaus
    – Thermodrucker zur raschen Auswertung der Daten
    – Funk-Thermofühlelemente
  • Einsatztemperatur bis 220 Grad Celsius
  • Kipper mit Spezialisolierung gedämmt
  • Funkfernbedienung inkl. Motor-Start-Stopp-Funktion
  • flexibles Baukastensystem
  • pneumatisch klappbarer Unterfahrschutz
  • Asphaltschieber in der Rückwand für Abgabe von Kleinmenge
  • Anbauteile feuerverzinkt
  • Verkleidungen in Niro ausgeführt
  • 2-Leiter Kipphydraulik für Anhänger u.v.m.

JETZT ANFRAGE ZU THERMOKIPPER 2.0 STELLEN!

Firmenname:*

Name:*

Adresse:*

PLZ:*

Ort:*

Land:*

E-Mail Adresse*:

Telefon:

*Pflichtfelder